UV насосы Pneumofore для Malaya Glass

Вакуумные насосы Pneumofore UV с воздушным охлаждением для IS машин в Малазии

Вакуумны насосы Pneumofore для Malaya Glass

Сотрудничество с Malaya Glass началось в 2004, когда новая вакуумная система Bottero была установлена на производстве. С тех пор непрерывно работают два вакуумных насоса UV8 и два вакуумных насоса UV16, клиент был полностью удовлетворён. Была достигнута цель высокоскоростного производства стеклотары с низкой стоимостью и минимальным отклонением.

В октябре того же года установлена вторая система вакуумных насосов Pneumofore UV для стекольного производства Malaya Vietnam Glass Plant. На момент установки системы в том районе не было сервисных центров Pneumofore, поэтому была проведена тщательная подготовка сервисной службы клиента для обслуживания и эксплуатации насосов. Все требования заказчика были удовлетворены, производительность системы увеличена на 5-10% благодаря использованию вакуума в процессе формования.

Учитывая проблемы, связанные с климатом, средняя температура окружающей среды 30 °C, относительная влажность около 70%, были сомнения в использовании вакуумной системы с воздушным охлаждением, но они быстро исчезли. Требование заказчика поддерживать высокую производительность при низком уровне давления 200 мбар(а) было выполнено. Вакуумные установки расположены близко к ИС машинам. UV насосы оценили за простое подключение к системе трубопроводов, отсутствие водяного охлаждения. После запуска клиент был впечатлён бесшумной работой при 72 дБ(А) и минимальной необходимостью обслуживания.ИС машина

Изображения иллюстрируют последнюю установку оборудования на стадии подготовки. Этот процесс укрепил взаимное доверие и уважение, участвующих компаний.

В 2005 году была заказана третья и самая большая вакуумная система, состоящая из одного вакуумного насоса Pneumofore UV30 и одного насоса UV16 для производства Kuala Lumpur Glass. Введена в эксплуатацию в январе 2006 года инженерами Pneumofore при поддержке дистрибьютора Pneumofore и сервисного центра из Бангкока, Таиланд.

Февраль 2006