Модернизация стекольных заводов в Восточной Европе

Вакуумное оборудование Pneumofore в Восточной Европе

На растущем рынке вакуумных систем для стекольной промышленности многие производители оборудования стратегически внедряют конкурентоспособные цены и технологические новшества. Но когда речь идет о низкой Стоимости Эксплуатации, то компания Pneumofore занимает прочную лидирующую позицию.

Покупатели выбирают компанию Pneumofore для поставки вакуумных систем по результатам детального анализа новых инвестиций сфокусированных на высокой надежности, производительности и эффективности оборудования. На вопрос стоит ли тратить больше на новые технологии, как правило, получаем позитивный ответ в большинстве случаев. Особенно в Восточноевропейских странах, где широко распространяется тенденция на выполнение глубокого анализа инвестиций, включая по детальную спецификацию цен на запасные части на десятилетний период и продленную гарантию до пяти лет включительно.

Вакуумные системы необходимо рассматривать в свете эксплуатационных качеств, частоте и стоимости технического обслуживания, а не по номинальной цене продавца. Возрастающая стоимость электроэнергии и воды побуждает считать эксплуатационные расходы на длительный период, именно поэтому стоит обращать внимание на стоимость Жизненного Цикла Оборудования. Для того чтобы вызвать глубокий интерес потребителя, как показывает практика работы с современными стекольными заводами, оборудование должно эффективно работать даже после десяти-двадцати лет с момента установки.

Количество установленных вакуумных систем Pneumofore в Восточной Европе постоянно возрастает благодаря так же компетентности локальных дистрибьюторов. Например, с помощью украинского дистрибьютора Компрессорс Интернешнл оборудование Pneumofore было установлено на заводах: Скло Зоря Сен Гобен, Гостомельский стеклозавод, Костопольский стеклозавод, Рокитненский стеклозавод. Эти заводы, и многие другие по всему миру, демонстрируют новую реальность, которая предлагает многообещающие и притягательные возможности для традиционно мыслящего Западноевропейского делового общества.

Апрель 2006